※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

友人の新築お祝いに喜ばれるカタログギフトのおすすめを教えてください。

友人の新築お祝いにカタログギフトを送ろうと思います。
もらって嬉しかったカタログギフト、おすすめあれば参考にしたいので、教えて下さい✨

コメント

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

私はカタログギフトは食べ物を頼む!と決めています笑
なのでおいしいものがたくさん載っているのが嬉しいです!

• ママリ

ママリ

私も食べ物頼んじゃう派です😆種類豊富なカタログギフト探してみます❣️

• 8月12日

貰った事はないですが、ディーンアンドデルーカのカタログギフトがオシャレだなぁと思いました。
貰いたいです!

• ママリ

ママリ

確かに…私も貰いたいです‼️さっそく検索してみます🙋‍♀️💓

• 8月12日

ディーンアンドデルーカのカタログギフト貰いました!テンション上がりましたよ!頼んだものも美味しかったですよ。
ただ、カタログには載ってるのに頼めないものもありましたね。1番欲しかったものは頼めなかったです。でも、カタログの中に欲しいものは沢山あったので結果的はOKです。

• ママリ

ママリ

カタログに載っているのに頼めないとは、人気があって売り切れの商品という事ですか??
    私も頂いたら確実にテンション上がります😆

• 8月12日

退会ユーザー

たぶんそうなんだと思いますよ。クッキー缶が欲しかったのですがその時は頼めませんでした。欲しいものを申し込む期限が割と長かったのでしばらく待ったのですが頼めなかったので別のにしました。

• 8月12日