コメント
ママり
最近、資生堂のエリクシールを貰使い始めたら安いのにすごくいい感じです!
ドラッグストアとかで手軽に手に入るしオススメです!
子供小さいと自分のやる事削るしかないんですよね😭
そんなことより少しでも寝たいですし!
退会ユーザー
私も30代前半です!
お風呂上がりは忙しいので、上の子生まれてからずっとオールインワンジェル塗ってます!今はカインズのですが、豆乳イソフラボンのやアクアレーベル使う時もあります💡
朝はちょっと時間に余裕あるので化粧水+乳液にしてます!今はアクアレーベルの青で、冬は赤です。
お風呂上がり、ほんと時間ないですよね😭
-
はこ
やっぱりオールインワンですよね🤔
時間ないですよね😭- 8月13日
ママリ
子どもいると本当に自分のスキンケアしてる時間なんてないですよね😭
私もスキンケアも適当ドライヤーも中途半端って感じだったんですがやっぱり10年後の肌が心配で(笑)
最近はとりあえずお風呂上がってパックだけして子どものことパック剥がして化粧水乳液クリームしてます😭
はこ
ありがとうございます!
調べてみます👀
本当にそれです😭
子供たちのスキンケア、着替えをしてたらお肌はカッピカピでやる暇がなくて😵
でもちゃんとしてる人はしているし、最低限のことはしようと思います🥺
睡魔には勝てないですが😂
ママり
化粧水、美容液、乳液、クリームと全部塗るのが難しければパックしちゃうと楽チンかもです😲
はこ
そうですね!
その手がありましたね!