コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子はおねしょズボンはゴワゴワして履きたくないと拒否されたので寝てからオムツ履かせてました😊
成功率高ければパンツでもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
うちはおねしょの可能性がなくなってから夜はパンツにしました🩲まだおねしょする可能性があるなら寝る時だけオムツでも良いのかなと思います。
防水パンツは蒸れますよね💦汗疹できたなら治るまで履かせない方が良いと思います!
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
4日間ぐらいオムツにおしっこしてなかったので大丈夫かなって思って2日間パンツ履かせて寝ましたが2日間ともおねしょしていました🥹まだオムツで寝たほうがいいのでしょうか🥹💦- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰
オムツ履いてくれるならオムツにした方が楽だと思います😊- 8月12日
咲や
オムツをするか、とれっぴー等の生理用ナプキンみたいなトレーニングパッドの方がいいかと思います🤔
防水シーツは良いですが、この時期は防水ズボンは暑いですしね😣
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
パッドもいいですね!
試してみます😆- 8月14日
ママリ🔰
コメントありがとう☺️
4日間ぐらい連続してオムツにおしっこしてかなったのでもう大丈夫かなって思ってパンツで2日間寝たら2日ともおねしょしてました🥹まだオムツの方がいいのでしょうかね(^_^;)