子育て・グッズ 3歳3ヶ月です!同じくらいのお子さんの歯磨き粉は何を使っていますか?うがいはできます! 3歳3ヶ月です! 同じくらいのお子さんの歯磨き粉は何を使っていますか? うがいはできます! 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 3歳 歯磨き粉 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント R4 我が家もチェックアップです🙌 8月12日 R4 両方使ってます! 歯磨き粉タイプと、口をゆすがないジェルタイプと😊 味はその時の気分で子供達に選ばせてるので全部使った子どもあります! 3歳で、うがいができるならどれでも大丈夫ですよ😊 うがい出来ない子は、パンダのぶどうと、バナナと歯医者で言われましたよ🎶 8月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとう😊 チェックアップのどれを使われていますか?🪥 8月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございますの間違いです🙏💦すみません💦 8月12日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😆💗 うがいできるなら大丈夫そうですね✨ 早速買ってみようと思います☺️ 8月12日 むぅ チェックアップです! 8月12日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます✨ 買ってみます!😊 8月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R4
両方使ってます!
歯磨き粉タイプと、口をゆすがないジェルタイプと😊
味はその時の気分で子供達に選ばせてるので全部使った子どもあります!
3歳で、うがいができるならどれでも大丈夫ですよ😊
うがい出来ない子は、パンダのぶどうと、バナナと歯医者で言われましたよ🎶
はじめてのママリ🔰
ありがとう😊
チェックアップのどれを使われていますか?🪥
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますの間違いです🙏💦すみません💦
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😆💗
うがいできるなら大丈夫そうですね✨
早速買ってみようと思います☺️