はじめてのママリ🔰
何でもかんでも体質によると思います!でも毎日納豆食べたからって一日に相当な量食べない限り太らないと思います🙆♀️

はじめてのママり
食べたから痩せる食べ物ではないと思います。納豆と米たくさん食べてたらカロリーあがりますし😂

はじめてのママリ🔰
何でも食べすぎは駄目って話しですかね。
適度な運動、適度な食事が良いですよ
はじめてのママリ🔰
何でもかんでも体質によると思います!でも毎日納豆食べたからって一日に相当な量食べない限り太らないと思います🙆♀️
はじめてのママり
食べたから痩せる食べ物ではないと思います。納豆と米たくさん食べてたらカロリーあがりますし😂
はじめてのママリ🔰
何でも食べすぎは駄目って話しですかね。
適度な運動、適度な食事が良いですよ
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害について質問です。 夫の言動がストレスになりメンタルやられて 心療内科に通っていました。 主治医にきっかけなど話すんですが、 通って話しをしていくうちに、 夫が発達障害じゃないかと言われました。 私の…
マイナスな発言が多いため 苦手な方はスルーして下さると有り難いです。 吐き場所がなくここで吐かせてください。 病んでいるわけではないと思うんですが 日々気持ちの上げ下げが激しく それに伴って頭痛を引き起こすこ…
滅多にないケースの症状の子どもがいるのですが、子どもの状態を人に理解してもらうのがなかなか難しいです。 小2の子どもが外を長時間歩くことができず、許可をもらった上で車で小学校に通っています。 小1の冬に精神的…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント