コメント
YSK
そこまでひどくないけど私なら自分じゃどうにもできないので即皮膚科いっちゃいます😂
いけ
私も皮膚科に行きます!
やっぱり肌のプロに診てもらった方が安心です☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうですね✨
様子見てましたが、なかなか良くならないので、行ってみようと思います💕- 8月12日
YSK
そこまでひどくないけど私なら自分じゃどうにもできないので即皮膚科いっちゃいます😂
いけ
私も皮膚科に行きます!
やっぱり肌のプロに診てもらった方が安心です☺️
はじめてのママリ🔰
そうですね✨
様子見てましたが、なかなか良くならないので、行ってみようと思います💕
「生後2ヶ月」に関する質問
年末長距離帰省される方アドバイス下さい🙇♀️ 関東から関西まで帰省予定です。 毎年車で帰省していたので今年も車で帰省します。 息子が生後2ヶ月です。 車で長距離帰省するにあたりこれだけは!ということがあれば 是…
質問というか悩みというかなんで?笑笑ってなってます 生後1ヶ月の時から足癖が悪くて仕方ないです! こっちがよかれと思って布団かけてあげても蹴ってまたかけて蹴ってまたかけての繰り返しです スワドル着てるから…
生後2ヶ月、グズグズしていることが多いです。 上の子はこのくらいの時いつもご機嫌でよくクーイングしていましたが、下の子はクーイングもほぼしない(たまにするくらい)で、グズグズしている時間が多すぎるし、大丈夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
お盆中に行こうと思います✨