はじめてのママリ🔰
ほっぺと口周りの湿疹でロコイドだされてロコイドでもおさまらずベタメタゾン処方されて塗ってました🙆♀️
ただ我が家は4歳半頃でした💦
はじめてのママリ🔰
ほっぺと口周りの湿疹でロコイドだされてロコイドでもおさまらずベタメタゾン処方されて塗ってました🙆♀️
ただ我が家は4歳半頃でした💦
「2歳」に関する質問
保育園や幼稚園の先生いたら教えてください! とあるアスリートの親御さんのインタビューで、その子が2.3歳の時に「パズルや積み木で遊んでいる時、人が良かれと思って手伝ってあげると、機嫌が悪くなり崩してしまう。絵…
旅行についてです。 私は独身の頃は結構アクティブで交友関係も広く なんでもやりたいタイプでした。 子供が産まれてから内気?心配性?な性格になってしまい 海外旅行や、国内旅行にいくのが嫌になりました。 子供はま…
旦那が「(子供を)投げたら喜んでた」と言ったので「は?なげないで。虐待でしょ」と言ったら、「これだから今の女は嫌なんだよ!過保護すぎる!昭和の女だったら言うこと聞くのにな!なんでもすぐに虐待って言うな」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント