コメント
もちもち
日焼け止めを塗るんであれば全然いいと思いますよ!
普段からうちの子もよく転けてるので
多分7分丈も履かせないです🙌
暑いですし
ただ、私はオムツを見られるのが嫌なので
ブルマ等を必ず履かせてます😅
はじめてのママリ🔰
よく転ぶ子かどうか?ってのも大きい気がします。
うちは1人目はちょこちょこ転ぶ子だったので絶対膝は出しませんでした。
でも2人目は10ヶ月になる前に歩き出して全然転ばないのでどうしても可愛い服であれば膝の出てる服も着せちゃいます笑。
もちもち
日焼け止めを塗るんであれば全然いいと思いますよ!
普段からうちの子もよく転けてるので
多分7分丈も履かせないです🙌
暑いですし
ただ、私はオムツを見られるのが嫌なので
ブルマ等を必ず履かせてます😅
はじめてのママリ🔰
よく転ぶ子かどうか?ってのも大きい気がします。
うちは1人目はちょこちょこ転ぶ子だったので絶対膝は出しませんでした。
でも2人目は10ヶ月になる前に歩き出して全然転ばないのでどうしても可愛い服であれば膝の出てる服も着せちゃいます笑。
「怪我」に関する質問
上の子が下の子を怪我させた経験ありますか?💦 今回上の子が下の子を怪我させてしまったのですが、、 それは親である私たちの責任であるものの またこんなことが起きるのではと不安で 他の方ならちゃんとしっかりみててき…
強迫性障害です。 自分がもし、子供に対して怪我させるようなことをしてしまったりしていたらちゃんと覚えてるはずだし 今記憶になければ、そんな事してないって安心していいですよね。 たまに自分が信じられなくなって…
乳腺炎 切開 昨日いきなり乳腺炎になり、いきなり切開と言われ処置され、旦那が9月から海外出張で不在で、私は子2人ワンオペで大変だったのに、さらに追い打ちをかけられ、身体も精神も崩壊です。 シッターさん雇うと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
いつも日焼け止めは塗るのでスカートにしようかなと思います😊とりあえずコンクリートでは手を繋いでもらえるように頑張ります(笑)
最近変な人も多いですしね、下着を黒のボディスーツにしたらブルマ無しでも行けますかね?😭スカートとブルマだとお腹周りが蒸れそうで🥲