お出かけ 交野市にあるキッズユーエスランドに行かれたことのある方、いらっしゃ… 交野市にあるキッズユーエスランドに行かれたことのある方、いらっしゃいますか?😊 来週の月曜日に娘を連れて行ってあげたいと思うのですが、まだまだお盆期間なので混みますかね?🤔 日曜祝日とかに行かれた方、いらっしゃったら混み具合を教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 1 キッズ 交野市 お盆 みいや(5歳11ヶ月) コメント 🐨 日曜日でも空いてますよ〜田舎だからですかね🧐笑 私が日曜日に行った時であんな広いフロア全体で10組くらいのときもありました! 今はお盆だから多いかもしれないですね! 8月12日 みいや コメントありがとうございます😊✨ 日曜でも空いてるとは、さすがは田舎🤣笑 お盆休みもその1日しかゆっくり取れていないので、近場だけですが娘と遊びに行こうと思います😆✨ 8月12日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいや
コメントありがとうございます😊✨
日曜でも空いてるとは、さすがは田舎🤣笑
お盆休みもその1日しかゆっくり取れていないので、近場だけですが娘と遊びに行こうと思います😆✨