子育て・グッズ 5歳児の口臭がキツいんですが、何か予防になるものありますか?今はチェ… 5歳児の口臭がキツいんですが、何か予防になるものありますか? 今はチェックアップの歯磨き粉使ってますが市販のキシリトールの飴?みたいなやつは効果ありますでしょうか? 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 5歳 歯磨き粉 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 舌ブラシ使ってみるのはどうですか?優しい力で😊 8月11日 はじめてのママリ🔰 舌ブラシ専用があるんですか?? 8月11日 はじめてのママリ ありますよ🤗口臭の原因、舌でもあること多いみたいです♪ 私はノニオの大人用使ってますが、歯磨きで磨くのと全然違います。一発でもコーヒーの着色とかしっかり取れます🤗 8月11日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
舌ブラシ専用があるんですか??
はじめてのママリ
ありますよ🤗口臭の原因、舌でもあること多いみたいです♪
私はノニオの大人用使ってますが、歯磨きで磨くのと全然違います。一発でもコーヒーの着色とかしっかり取れます🤗