ヒップシートついてるポグネー使ってる方いませんか?使い心地などどうですか?✨
ヒップシートついてるポグネー使ってる方いませんか?
使い心地などどうですか?✨
- くろねこ(2歳11ヶ月, 7歳)
コメント

はるか
使ってます!便利です🥰
ヒップシートついてるポグネー使ってる方いませんか?
使い心地などどうですか?✨
はるか
使ってます!便利です🥰
「ポグネー」に関する質問
水通しについて 先日、数ヶ月切迫で入院安静ののち 急遽破水してしまい、NICUに入院中です 今月末には娘が退院予定で、安静中できなかったことを急いで色々用意しているのですが、 ミキハウスのポグネーヒップシート、新…
12月出産予定の初マタです🔰 抱っこ紐について教えてください! ①エルゴベビー オムニブリーズ ②nuna カドルクリック ③ポグネー✖️ミキハウス ヒップシートベビーキャリア で悩んでいます💭 一度試着してみたのですが、…
抱っこ紐について 2人目が生まれるのですが、1人目で使っていたエルゴは個人的に合わず買い直そうと思ってます。(正しく装着しても腰骨に腰ベルトが食い込んで痛くなります💦) 今第一候補はミキハウスのファーストベビー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くろねこ
コメントありがとうございます!
そうなんですね🌟
売ってる場所が市内の雑貨店一店舗しかなく😭😭
もしくはネットで頼むしかなくて💦
ヒップシートついてるとやはり腰の負担など違いますか?🥲
上二人はエルゴのオムニ360使ってて体重増えると腰と肩に負担が😭
はるか
ポグネーってエルゴに比べたら取り扱い店舗数少ないですもんね🥲市内にMIKIHOUSEは無いですかね?ポグネーとMIKIHOUSEコラボしてて置いてあるので🥲
息子が7ヶ月の時に抱っこ紐エルゴに買い替えよか思って試着しに行きたましたが、ポグネーより重たくて腰と身体に負担がありました🥲
違うと思います💦けど、デメリットがあって、折り畳んでもごついです🥲あと首座りまでインサート付けないとあかんので首座りまではスモルビorコニー使用でもいいかもしないです🥲