ヒップシートついてるポグネー使ってる方いませんか?使い心地などどうですか?✨
ヒップシートついてるポグネー使ってる方いませんか?
使い心地などどうですか?✨
- くろねこ(3歳4ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
はるか
使ってます!便利です🥰
ヒップシートついてるポグネー使ってる方いませんか?
使い心地などどうですか?✨
はるか
使ってます!便利です🥰
「ポグネー」に関する質問
保育園の送迎に下の子5ヶ月連れて行ってるのですが、ヒップシート便利ですか? 上の子走り回るので固定した方が安全ですよね🥹💦 手持ちではポグネーのヒップシートがありますがカバンタイプじゃないです。
ディズニーランド、ヒップシートかスリング、どっち持って行きますか? 来月上旬にディズニーランドに行きます。美女と野獣が運休中の残念な時期です…。 娘は78cm9kgと小さです。 ベビーカーも持って行きますが、普段ベ…
グスケットって便利ですか? 来月遊園地に行くのですが、9時間くらい滞在予定です。 ベビーカーも持っていきますが抱っこが多いかと思っています。 ナップナップのトランをワンショルダーで持って行こうかと思っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くろねこ
コメントありがとうございます!
そうなんですね🌟
売ってる場所が市内の雑貨店一店舗しかなく😭😭
もしくはネットで頼むしかなくて💦
ヒップシートついてるとやはり腰の負担など違いますか?🥲
上二人はエルゴのオムニ360使ってて体重増えると腰と肩に負担が😭
はるか
ポグネーってエルゴに比べたら取り扱い店舗数少ないですもんね🥲市内にMIKIHOUSEは無いですかね?ポグネーとMIKIHOUSEコラボしてて置いてあるので🥲
息子が7ヶ月の時に抱っこ紐エルゴに買い替えよか思って試着しに行きたましたが、ポグネーより重たくて腰と身体に負担がありました🥲
違うと思います💦けど、デメリットがあって、折り畳んでもごついです🥲あと首座りまでインサート付けないとあかんので首座りまではスモルビorコニー使用でもいいかもしないです🥲