ゆいちゃ
カロナールはどうでしょうか?
私は頭痛で相談したところ産婦人科でカロナールが処方されましたよ!

みー
カロナールが妊婦にも使える薬とされています。もちろん、今までにこれを飲んでアレルギーが出なかった場合ですが

退会ユーザー
口内洗浄剤を歯科で処方してもらって毎日うがいしていました😔💦わたしも痛すぎて。。

くま
カローナール名前は違いますが成分が一緒のアセトアミノフェンも使えます🙆♀️

Su💜
妊娠中、歯茎が腫れて痛かった時、カロナール飲みました!🤔
ゆいちゃ
カロナールはどうでしょうか?
私は頭痛で相談したところ産婦人科でカロナールが処方されましたよ!
みー
カロナールが妊婦にも使える薬とされています。もちろん、今までにこれを飲んでアレルギーが出なかった場合ですが
退会ユーザー
口内洗浄剤を歯科で処方してもらって毎日うがいしていました😔💦わたしも痛すぎて。。
くま
カローナール名前は違いますが成分が一緒のアセトアミノフェンも使えます🙆♀️
Su💜
妊娠中、歯茎が腫れて痛かった時、カロナール飲みました!🤔
「妊婦」に関する質問
2回以上妊娠、出産したことある方に質問です! 私は妊娠中、毎日のように泣いていて、つわり、立ちくらみなどの妊娠中の体調不良が嫌になり、陣痛の恐怖、死ぬかもしれないリスクの恐怖、親など周りからあれこれ言われる…
お腹を殴りたいって言われました。 今日妊娠4ヶ月に入った妊婦です。 会社の、一部の人に妊娠したことは伝えてあり その中の同じ部署の人が今日私のところに近づいてきて お腹殴りたい。 って言われました。 びっくりし…
22週妊婦です。 1人目の時はお腹のでかたが中心にぽーん!と 出ていたんですが 2人目は下の方がふっくらしてます。 1人目は女の子だったんですが 2人目は男の子だったりするんですかね?😳 お腹の出方で性別の区別が着…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント