※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまさん🐻
お金・保険

マイナポイントのイオンカードクレジット機能の受取方法について教えてください。イオンの機械で受け取れなかったのですが、WAONカードが必要ですか?もらえたかどうか教えてください。

マイナポイントのイオンカードクレジット機能の受取方法はどうすればいいですか?
イオンにある機械でやりましたがなりません💦
私のイオンカードにはWAONついてないのですが、わおんでうけとりですか?

もうもらいましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

イオンカードの場合、申請した月の翌月28日にポイントととして付与されて、支払いの時にポイント支払いとして使えます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに、私はイオンカードでもWAONついてるやつしか指定できなかったんですけど、犬ついてないカードですか?

• 8月11日
  • くまさん🐻

くまさん🐻

登録は出来ましたが、どうやってもポイント入ってなくて😵‍💫
    犬ついてないカードです🥺
    でもマイナポイントのアプリで確認するとイオンカードでなってるんですよね😨

• 8月11日
はじめてのママリ🔰

WAON一体型のイオンカードでないとマイナポイント対象外です🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらです。

• 8月11日
  • くまさん🐻

くまさん🐻

もしかしてこれですか?
    後日カード送られてくるのでしょうか?

• 8月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

送られてくると思いますが、電話で確認した方が分かると思います🙆‍♀️

• 8月11日