子育て・グッズ アニマルバス使ってた、使ってる方いますか?今ふかふかベビーバスを使っ… アニマルバス使ってた、使ってる方いますか? 今ふかふかベビーバスを使ってますが、穴が開いてしまいました😅 うちはシャワー派なので湯船に浸かることは滅多にありません。 同じ物を買うか、アニマルバスとスイマーバのマカロンバスとどちらにしようか迷ってます💦 最終更新:2022年8月11日 お気に入り ベビーバス スイマーバ マカロンバス ななこ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 今はマカロンバス使っていますがしっかりと1人でお座りできるようになってからの方がいいです! なのでアニマルバスをおすすめします🙆🏻♀️❤️ 8月11日 ななこ 今も使われてるんですね😊 やっぱりしっかりお座り出来たほうが良いんですね! 私が洗い終わるまでの待機場所にも使う予定なので参考になります✨✨ 8月11日
ななこ
今も使われてるんですね😊
やっぱりしっかりお座り出来たほうが良いんですね!
私が洗い終わるまでの待機場所にも使う予定なので参考になります✨✨