その他の疑問 こどもたちが読むのにいい、歴史の漫画みたいなもでオススメありますか?… こどもたちが読むのにいい、歴史の漫画みたいなもでオススメありますか?? みてみると、色んなところが出していて、どれがいいのかな………と悩んでしまって。 写真のもの以外にもたくさん! みなさんのオススメ教えてください! 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 2 漫画 写真 scyママ(生後6ヶ月, 4歳5ヶ月, 9歳, 9歳) コメント ままり おススメというわけではないですが、我が家は学研マンガ買いましたー。DVDもついていて、子どもが絵の感じが好きみたいです。まだ全巻読んでませんが笑 8月11日 scyママ これですか?? DVDつきの、歴史の漫画は! 8月11日 ままり それですよー! 8月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
scyママ
これですか??
DVDつきの、歴史の漫画は!
ままり
それですよー!