お出かけ 11ヶ月の子供とディズニーに行く予定ですが、チェアベルトは必要でしょうか。便利な持ち物も教えてください。 ハロウィン時期に11ヶ月の子供とディズニーに行く予定です。 ディズニーではベビーセンターもあり、レストランでは子ども用の椅子があると聞いたことがあるのですが、旅行の際はチェアベルトは持参しなくても大丈夫でしょうか? ホテルにも宿泊予定でホテル内レストランで朝食、パーク内で昼と夜を食べる予定です。 11ヶ月くらいの子連れディズニーに持って行くと便利なものなど教えていただきたいです。 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 旅行 ベビー 子連れ 夫 椅子 ハロウィン ホテル レストラン 千葉県 浦安市 はじめてのママリ🔰 コメント みぃ 例えば外にしかないレストランとかだと子供の椅子なかったりするので、その頃はチェアベルト持っていきましたよ😊 8月11日 はじめてのママリ🔰 チェアベルトあったほうがよさそうですね☺️ まだ持ってないので行くまでに買いに行こうと思います😊 8月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
チェアベルトあったほうがよさそうですね☺️
まだ持ってないので行くまでに買いに行こうと思います😊