コメント
みぃ
例えば外にしかないレストランとかだと子供の椅子なかったりするので、その頃はチェアベルト持っていきましたよ😊
みぃ
例えば外にしかないレストランとかだと子供の椅子なかったりするので、その頃はチェアベルト持っていきましたよ😊
「旅行」に関する質問
父が肺がんのステージ3でした。治療しない場合の予後をお伺いしたいです。 片肺に4センチのがんがあり、リンパにも少しあるそうです 転移はありませんが、元々心臓に持病があり腎臓の数値も悪いので体の負担を考えると手…
この状況なら習い事休ませますか?? 土曜日の11時から習い事があるのですが、 運動会があります。 運動会終わるのは10時頃なので間に合うけど 疲れているだろうし、忙しいなあ。と 日曜日に振替できるのですが、 この…
娘は寝る時や落ち着きたいときなど産院からもらった授乳クッションがないとだめです。 もう3年も前の物なので洗ってますがカバーも黄ばんで来てて穴空いてるしカバー伸びてます笑 こいうお気に入りの物がないと寝られな…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
チェアベルトあったほうがよさそうですね☺️
まだ持ってないので行くまでに買いに行こうと思います😊