※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
meme 🟣
妊活

片側卵管のみしかなく+PCOS、人工授精1回目で妊娠した方いらっしゃいますか❔🥺💕少しでも希望と自信を私にください🥺

片側卵管のみしかなく+PCOS、人工授精1回目で妊娠した方いらっしゃいますか❔🥺💕
少しでも希望と自信を私にください🥺

コメント

ママリ

友人が片側のみ、pcos、人工予定でしたが病院いけず、タイミングで1回目妊娠してました🤰

• meme 🟣

meme 🟣

すごい😢実際にあった話だと自信つきます🥹💕やっぱり奇跡ってあるんですね🥲たった今人工授精終えたので、わたしも無事授かれますように…🥲💕

• 8月10日
ままり

片側卵管のみ、PCOS+男性側問題ありで自然妊娠で2回妊娠しています。
2人目は顕微でしたが!

妊娠出産は本当に奇跡の連続だと思います✨Memeさんの元にもきっと可愛い赤ちゃんが来てくれます💕

• meme 🟣

meme 🟣

もともと肥満気味だし、子宮外した時期からもう授かれないかも…と落ち込み気味だったんですが、こういったお話に自信と希望持てます🥺凄いです😭❤️おめでとうございます🎉👶🏻
    今は初人工授精後7日目なので毎日がソワソワ時期です🥺🤣わたしも授かれますように😭💕

• 8月18日