
米粉でピザを作りました。200℃で20分焼きました。周りも表面もいい感じ…
米粉でピザを作りました。
200℃で20分焼きました。
周りも表面もいい感じですが、生地の中がもっちりしてる感じです。 生焼けの可能性ありますかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
生地を引っ張って伸びる感じだと生焼けだと思います!
伸びずに切れるならやけてるかなと!
米粉でピザを作りました。
200℃で20分焼きました。
周りも表面もいい感じですが、生地の中がもっちりしてる感じです。 生焼けの可能性ありますかね?
はじめてのママリ
生地を引っ張って伸びる感じだと生焼けだと思います!
伸びずに切れるならやけてるかなと!
「生焼け」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました