コメント

はじめてのママリ🔰
ミレーナですかね?
避妊目的で相談しにいきましたが、1万ちょいでした☺️
はじめてのママリ🔰
ミレーナですかね?
避妊目的で相談しにいきましたが、1万ちょいでした☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
6/8から40℃の熱が出て、火曜日の朝には37.8まで下がり1日熱はなかったのですが、また水曜の朝40℃出て、、、、 月曜、水曜と簡単な血液検査をしたり、レントゲンをとってもらいましたが異常な数値な問題はでず、、、、 金…
誰か上手くできる方法教えてください。 昨日娘の病院で粉薬を処方されました 薬剤師の方があげたことありますか?って言われたので無いですっていったら水を少し混ぜて団子にしてって言われたので 昨日の夜と今日の朝…
1日一回、37.5度以上になることがあって検査等した方がいいのか悩んでいます。 脇で図測る場所によって体温が違うと思うのですが、2・3回測るようにしているのですが、1日に一回37.5以上になることがあります。 今まであ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
避妊目的って保険適用なるんですか?🤨
はじめてのママリ🔰
先生によると思います!
避妊目的だけだとなりませんが、先生から生理痛ってある〜?って聞かれて、軽くお腹と腰が痛くなるだけですがそれを伝えたら、じゃあ保険適用になるね😄って言われました🤣