コメント
なつ
上の子がコロナ陽性になり、その次の日から鼻詰まりがあり検査したところ陽性でした💦
はじめてのママリ🔰
鼻炎持ちでなのでコロナの初期症状なのかは不明ですが、
子供が発熱した日くらいからいつもと違う鼻づまりがあり、鼻風邪引いたかな?って思ってました。
結局子供は保育園からもらい陽性でした。
2日経って喉のイガイガと咳が出てきたので濃厚接触者としてPCRしたら陽性でした!
今自宅療養中で鼻づまり、咳がありますが、熱は1回もでていません😂
感覚としては普通の風邪です💦
-
ママリ🔰
ありがとうございます💦
お子さんは高熱でましたか?😭
熱でないパターンもあるのですね🥺💦今旦那が高熱が続いてるようで。。。軽症かはほんと人によるんですね😱- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
子供は
次女が初日に39℃くらい出て寝られず座薬使って朝には下がりました。
長女も初日38℃くらいで1日で下がりましたが、また2日後くらいに夜38℃出て翌朝下がりました。
以降は出ておらず、2人とも鼻水と咳がありますが元気です!
本当に人それぞれなんでしょうね💦- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
旦那さん高熱続いてるんですか💦心配ですね。
とりあえず熱が落ち着いてくれるとだいぶ違いますよね😭- 8月10日
ママリ🔰
ありがとうございます💦その他に症状はありましたか?🥺💦ちなみに最近のコロナですか?🥺💦
なつ
鼻詰まりがありその後陽性になってから熱とか頭痛とかありましたね💦
先週自宅療養期間終わったので最近です!!
ママリ🔰
わー💦ありがとうございます🙇♀️夫が高熱でコロナっぽくて、、、😱私は今のところ鼻詰まりだけなんですが。。。
高熱でましたか?😱
なつ
旦那様大丈夫ですか😭😭
実はコロナ2回目でして、1回目の時は40度を3日間でしたが2回目は38度が1日で下がりました!
ママリ🔰
ありがとうございます💦
大丈夫だと思うのですが。。。😱
40度を3日はヤバすぎますね。。。😭💦今からヒヤヒヤしてます。。。ありがとうございました🙇♀️