※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆hiro☆
お出かけ

ユニバーサルスタジオジャパンの駐車場について、過去に車で行った方の情報を教えてください。何時頃に到着し、駐車場が満車になった時間などが知りたいです。

こんにちは。

この夏休みの平日に、ユニバーサルスタジオジャパンへ車で行きます。
過去にユニバへ車で行かれ、ユニバの駐車場へ停められたことのある方、駐車場事情を教えてください。

何時頃に行ってユニバの駐車場に停めれたか、何時頃にはもぅいっぱいになっていってたか、この時間にはもぅ、停めれなかった等、情報が欲しいです。

よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

平日なら、停めれないって事はないと思います✨

• ☆hiro☆

☆hiro☆

ありがとうございます。
    そうなんですね。
    ぢゃぁ、そんなに駐車場のこと心配しなくても大丈夫そうですね✨

• 8月9日
さ.な

年に10回程度行きますが、満車になってるのを見たのはお盆、ハロウィンシーズンの連休、クリスマス〜年末くらいなのでよっぽど満車にはならないかと思います!

ただ、混雑していて屋上に案内されると車がめちゃくちゃ暑くなるのでサンシェード必須です🙌

• ☆hiro☆

☆hiro☆

ありがとうございます。
    安心しました。
    近隣のパーキングも調べとかなきゃいけないのかと、心配してたので、安心して行けそうです。

• 8月10日
まろん

年パスもちです!夏休みなってからも平日行ってます!
夏休み平日、一番遅く行ったときで13時半着でしたが普通に停めれましたよ!

• ☆hiro☆

☆hiro☆

ありがとうございます。
    夏休み平日でも、普通に行けそうですね。
    朝早くから急いで行かなきゃとも、思っていたので。

気持ちも焦りそうだったので、落ち着いて行けそうです。

• 8月10日
はじめてのママリ🔰

ユニバーサルシティ大阪の駐車は公式よりも安かったですよ^^

平日の朝8時ごろに着いたと思いますが、まだまだ空いてました。

• ☆hiro☆

☆hiro☆

ありがとうございます。
    いい情報助かります。

場所を確認しておきます。
    ありがとうございました。

• 8月11日