※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふわふわ
お出かけ

イオン木曽川の串家物語は子どもの椅子はお股など固定できるものでしょ…

イオン木曽川の串家物語は
子どもの椅子はお股など固定できるものでしょうな?

落ち着きのない2.3歳の子は
やはり油が飛ぶ?のを予想して
行かない方の方が多いですか…?

やはり油飛びますか?

咳が狭いのは知ってるので…
義父と5人で、いくとなると子どもたちやはり落ち着きないですかね…😭💦

我が子基本落ち着きないです。
好きな食べ物があればまぁ大人しくなりますが…

コメント

はじめてのママリ🔰

椅子は使わないから分からないですが確かに席は狭くて結構油が跳ねます💦
床も油で滑りやすいので落ち着きがなく走り回ったりする子なら危ないです😅
あと木曽川のイオンの串家物語は他の店舗のとこに比べたら串の種類が少ないように感じました。

• ふわふわ

ふわふわ

ありがとうございます!
    やはり我が子にはまだ危ないなと思いましたw
    串物もあついと我が子全然食べないし油で唇ぶつぶつでたりするので
    もう少し大きくなってからにしようと思いました!
    ありがとうございます😊

• 8月9日
ゴーヤママ

2.1歳を連れて行ったのに子ども椅子のことが全く記憶にないのですが、、笑
エビなどの水分が多い食材は油多少飛びます!
基本落ち着きないならちょっと心配ですね…
油だけではなく、揚げ物食材やカレーなど中には熱いものを持って運んでいる他のお客さんもいらっしゃるので【お子さんは席から移動させない】これを徹底すれば大丈夫だと思いますが、無理そうなら串家物語ではなく厨房で揚げて持ってきてくれるお店に変更された方がお子さんが怪我する危険も、他のお客さんにも迷惑かからないと思います!

• ふわふわ

ふわふわ

ありがとうございます😊

キリオは咳も狭いですし
    椅子がどうゆうのかもわからなかったのでやめて
    違う居酒屋にしました!

でもいつかは楽しそうなのでつれていきたいところですね💛

• 8月9日