ファッション・コスメ 折れたランコムの口紅を再利用する方法について教えてください。ダイソーのケースに入れる際のコツはありますか。 折れた口紅はどうすれば? ランコムの口紅、室温だけでふにゃりと折れてしまいました。直射日光当たらないけど…。 ダイソーとかの浅いケースに入れればリップブラシで再度使えますか?入れ方のコツはありますか? 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 1 リップ ダイソー rin(3歳2ヶ月, 7歳) コメント 冬 ケースに入れることもできますが、一度溶かさないと入れにくいと思います🥹 買い換えるか、折れた断面を温めてくっつけて冷蔵庫入れると元通りとまではいきませんが、繰り出すくらいならできると思います! 8月9日 rin なるほど… 初めてブランドもの買ったので惜しい気持ちがあります、溶かしてみます! 8月9日 冬 この時期暑いからコスメの収納大変ですよね🥲🥲 うまくいくことを願ってます🥰😋 8月9日 rin ありがとうございます! 8月9日
rin
なるほど…
初めてブランドもの買ったので惜しい気持ちがあります、溶かしてみます!
冬
この時期暑いからコスメの収納大変ですよね🥲🥲
うまくいくことを願ってます🥰😋
rin
ありがとうございます!