コメント

suu
中は狭めですが、おままごと、大きなスポンジブロック、赤ちゃん用のおもちゃ、絵本などがあります!受付の人はたまに話しかけに来てくれますが、基本受付にいらっしゃる感じです💡
夏休みシーズンとかだと上の子連れてきてる人もいてちょっと危ない時もありますが、基本は1〜2歳の子が多く、それぞれで遊んでる感じです!
アットホームで色々相談したり仲良くなれる、みたいな感じではないかな〜と思いますが、月齢近かったりしたら、たまに話せるママさんとも会えます☺️
suu
中は狭めですが、おままごと、大きなスポンジブロック、赤ちゃん用のおもちゃ、絵本などがあります!受付の人はたまに話しかけに来てくれますが、基本受付にいらっしゃる感じです💡
夏休みシーズンとかだと上の子連れてきてる人もいてちょっと危ない時もありますが、基本は1〜2歳の子が多く、それぞれで遊んでる感じです!
アットホームで色々相談したり仲良くなれる、みたいな感じではないかな〜と思いますが、月齢近かったりしたら、たまに話せるママさんとも会えます☺️
「お出かけ」に関する質問
2歳、5歳、大人2人 東京旅行でベビーカーを借りるか悩んでいます。 20 🚅移動(東京駅)→昼から🐭ランド 21 東京🗼散策→夕方から🐭シー or 1日シー 22 東京🗼散策→🚅(東京駅)移動 って予定で行きます! ベビーカー持って…
明日、神戸ハーバーランドウミエでプリキュアショーがあるのですが…9時〜整理券配布となっているのですが、やはりすぐ配布終わってしまうものですか?💦 こういうキャラクターショーに行くのは初めてで😅 旦那さんだけ先に…
ディズニーランド行こうと思ってるのですが、 友人に6月が1番空いてると聞きました😳 が、職場の人は1月と言ってます🥺笑 Dおたの方もしいらっしゃいましたら、 ズバリ、空いてるのは何月でしょうか?😳
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂いて、ありがとうございます☺️
今度行ってみようと思います✨