コメント

みぃ
昨日、家族が行ったみたいですが、平日ですがかなり多かったみたいです。
お盆期間(8/13~8/15)は閉鎖みたいです。
近くにはランチが出来るお店やお弁当屋さんはありません。
おそらく、民芸村で工作などのイベントはコロナの影響でやってないと思います。
更衣室も使えないようです。
みぃ
昨日、家族が行ったみたいですが、平日ですがかなり多かったみたいです。
お盆期間(8/13~8/15)は閉鎖みたいです。
近くにはランチが出来るお店やお弁当屋さんはありません。
おそらく、民芸村で工作などのイベントはコロナの影響でやってないと思います。
更衣室も使えないようです。
「プール」に関する質問
今年は華族でプールに行くのですが、ビキニ着たいのですが皆さんビキニや水着はどこで買ってますか?😭 店舗も見に行ったけどそんなに可愛いと思えるのがなく、ZOZOTOWN、SHEINで見てますがネットだとサイズが分からず買…
髪の毛が長い女の子がいる方!! 小学生のプール授業の日は髪型どうしてますか? 娘は、お風呂後のタオルでワシャワシャーって拭き取るのも 適当で全然びちゃびちゃだったりします😓 去年は雨や体調不良で結局一度も入ら…
インテックス等の大型プールが庭にあり、 循環ポンプと薬で10日間くらいは水を換えないので、 娘の友達とうちでプールをする際に、オムツが取れてない下の子は入るのはお断りさせて貰おうと思ってるのですが、 上手い言…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり多いですよね💦
詳しく教えて下さり、とても参考になりました!
ありがとうございます✨