コメント
ひらめーめ🔰
良いところはまだ見つけれていません🙇🏻♀️
一度かかりましたが『菅井眼科麻酔科医院』は先生の対応が苦手でした。
子供の機嫌を取るように接してくれたのかも分かりませんが、親としては機嫌を損ねるようなことしかしてませんでした。
処置は適切だったようで善くなりましたが、次に行くことはありません。
経験談のみですみません💦
ひらめーめ🔰
良いところはまだ見つけれていません🙇🏻♀️
一度かかりましたが『菅井眼科麻酔科医院』は先生の対応が苦手でした。
子供の機嫌を取るように接してくれたのかも分かりませんが、親としては機嫌を損ねるようなことしかしてませんでした。
処置は適切だったようで善くなりましたが、次に行くことはありません。
経験談のみですみません💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
みなさんならどうしますか? 6歳になる息子が火曜日の夕方に37.7になり 朝起きたら平熱でした。 水曜日・木曜日と発熱はなく平熱で 金曜日の夕方にまた37.9 そして朝起きたら解熱してました。(今も平熱です) 変わら…
昨日、下の子が初めてファストドクターのオンライン診療を利用しました。月曜に上の子がインフルエンザBと診断されていたため、高熱や症状からみて、みなし陽性でインフルのお薬など出していただきました。 子供たちが通…
初診で予約した病院が予約が空いてなくて 結構あとになってしまいました。(8週の時受診予定) みなさんなら違う病院で先に子宮外じゃないか だけでも診てもらいますか?? 出産しない病院に初診だけ行くのは 失礼でしょ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はーかなママ
私もそこにいきました💦
あんまりいい印象ではなかったので次のところ探そうと思いました、、。