子育て・グッズ 西松屋のベビーサークルは囲まないと自立しません。横1列に自立するベビーガードを探しています。他店で買えるか教えてください。急ぎです。 西松屋のこのベビーサークルって 囲まないと自立しませんか?🥺 全然横1列にして自立するベビーガードを 探してるんですが、 他に西松屋、バースデイ、トイザらスで 買えるのがあれば教えてください🤔 急ぎなのでネット情報は不要です💦 最終更新:2022年8月9日 お気に入り ベビーサークル トイザらス 西松屋 Sapi(妊娠5週目, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 トイザらスで飼いましたが、サークルの他に自立できるアイテムが必要でした。 ほとんどのサークルは、自立できないのでは?と思います! 8月9日 Sapi 突っ張ったりできない場所なので自立させたくて…💦 別売りでもアイテムがあるなら気になります😄 自立できるアイテムもその場で買える感じですか?🥺 8月9日 はじめてのママリ🔰 自立アイテムはすべてネット販売でした😭 8月9日 Sapi そうなんですね🥲 ありがとうございます😊 8月9日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
突っ張ったりできない場所なので自立させたくて…💦
別売りでもアイテムがあるなら気になります😄
自立できるアイテムもその場で買える感じですか?🥺
はじめてのママリ🔰
自立アイテムはすべてネット販売でした😭
Sapi
そうなんですね🥲
ありがとうございます😊