※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

川上未映子さんがインスタに載せていたマルニのバッグについて、どのバッグか知っている方はいらっしゃいますか。サイズやデザインが多くて分かりません。

川上未映子さんがインスタに載せてたこのマルニのバッグが欲しいんですが
マルニのなんてバッグかわかる方いますか?
似た様なものが多くてサイズとかもたくさんあるのでよく分からなくて😫💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ピクニックバッグですね😊
サイズは小〜中のタイプですが、出るシーズンによって少し大きさやデザイン変わったりするので具体的なサイズは分からなくてすみません😭

• ママリ

ママリ

大きさ変わったりするんですね!ありがとうございます❤️

• 8月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね😭
    形や持ち手が違ったり💦

ちなみにマルニフラワーカフェの中に取り扱ってる、マルニマーケットというライン、という感じです✨

• 8月9日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!ありがとうございます!
    メルカリに沢山ありましたがどれも定価より安くて、、、
    大体偽物なんですかね?😓

• 8月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

並行輸入品って書いてあって半額以下のもの多いですね🤔
    並行輸入品自体は偽物じゃないんですけどほんとに並行輸入品かはわからないですよね😂

私も並行輸入品のマルニの財布買ったことあるんですが正直どっちかわからなかったです笑

絶対本物がいい!!ってことなら公式で買うのがいいと思いますが、まぁ別に可愛いし例え偽物でもいいか…って感じなら明らかにパチモンじゃなければ安く買うのはありかなと😊

• 8月9日

MARNI FLOWER CAFEのピクニックバッグ ミニかMだと思いますが、サイズがどちらなのかは分かりかねますね、、🤔
今はこのデザインはない気がするので、少し前のやつっぽい感じですかね、、💭?

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    サイズはミニかMの可能性高いんですね✨

マルニフラワーカフェ はブランド名でしょうか?
    マルニ
    マルニマーケット
    などあり、どういうことか分からずにいます😂

• 8月9日

退会ユーザー

マルニ フラワーカフェというカフェが販売しているバッグですね😳❕

阪急fashionのオンラインで販売されていますが、いつも予約販売でどのバッグもすぐに売り切れてしまってるイメージです、、、🤔🫧

• 8月9日