妊娠・出産 名付け相談親にしましたか?義両親が名前決まった?と聞いてきます。3択ま… 名付け相談親にしましたか? 義両親が名前決まった?と聞いてきます。 3択まで絞った所で、決定には至っていません。 義両親に相談と言うか、軽くこんな感じで3択までなってます、など言った方が良いか、産んだ後の本決まりをこちらで決めてしまってから言うかどちらにしたでしょうか? 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 名付け 名前 義両親 ママリ コメント ママリ ☆絞った名前を伝えてみる 8月8日 ママリ ☆産後本決まりしてから伝える 8月8日 ママリ ☆絞らずに相談してみる 8月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント