子育て・グッズ マンションや団地に住まれている方手持ち花火ってどこでされてますか?公… マンションや団地に住まれている方 手持ち花火ってどこでされてますか? 公園はどこも花火禁止ですし、一戸建てではないのでお庭もないですし、でも花火がしたいなぁ…と 奈良県に住んでいますがおすすめの場所があれば教えてください。 よろしくお願い致します😊 最終更新:2022年11月11日 お気に入り おすすめ 戸建て マンション 奈良県 公園 花火 アスタリスク(1歳0ヶ月, 8歳) コメント minari 河川敷はどうでしょう? 奈良のどの辺りにお住まいかわかりませんが、北部なら木津川、中部なら大和川、南部なら吉野川とか。 私もしたことはないので詳しくはわかりませんが😅 8月9日 アスタリスク お返事できていなくてすみません💦 ありがとうございました✨ 11月11日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アスタリスク
お返事できていなくてすみません💦
ありがとうございました✨