コメント
R🥀(23)
私もスタジオマリオでハーフバースデーの写真とりました😂
割引券持って行ったのに5万円くらいかかりました😂
写真プロすぎるし娘可愛すぎるし気付いたら、、、って感じです😇
でも一生に1度だし、お金は稼げば手に入るし後悔はしてないです!😂😂
たろうママ👩🏻
私も課金したかったのですが、
息子は泣いてばかりで沼にハマるほどいい写真がなくて、、(笑)
それでも¥15.000くらいはかかりました!
R🥀(23)
私もスタジオマリオでハーフバースデーの写真とりました😂
割引券持って行ったのに5万円くらいかかりました😂
写真プロすぎるし娘可愛すぎるし気付いたら、、、って感じです😇
でも一生に1度だし、お金は稼げば手に入るし後悔はしてないです!😂😂
たろうママ👩🏻
私も課金したかったのですが、
息子は泣いてばかりで沼にハマるほどいい写真がなくて、、(笑)
それでも¥15.000くらいはかかりました!
「その他の疑問」に関する質問
七五三の3歳の男の子の場合、お祝いのお金いくらでしょうか。 私の家系はシングルだったりとかで七五三写真撮影とかだけでお祝いとかしたことないのでそこまでの金額貰ってはいないんですけど、旦那さん側は三万?貰った…
2000円くらいで60代の母が喜ぶプレゼントありませんか?☺️ 誕生日にご飯をご馳走しようと思いますが、+プチプレゼントあげたいなと思ってます😊 エプロンは使わない人です ヘアブラシはこの前プレゼントでいただいていま…
メルカリについて至急です💦 いつもネコポスなのですが、 ゆうゆうメルカリ便がいいと言われ、 変更するのは構わないのですが発送仕方がよく分からなくて ネコポスの箱ならあるのですが、 ネコポスの箱ではゆうゆうメル…
その他の疑問人気の質問ランキング
かぁ
私も割引券を持っていき2万近く割引きされましたが初めてのスタジオで
みなさん、こんなに高いお値段を払ってるのね⁉️とびっくりしました😂😂
レシートをもう一度確認したら59000でした😂😂
でも可愛くて可愛くてしょうがないし楽しい時間で最高でした❤
ですよね!
一生に1度ですもんね😤❤
しっかりした写真&アルバムに残してもらえるし満足です♪