妊娠・出産 スクリーニング検査の際、気分悪くなりませんか?スクリーニング検査があ… スクリーニング検査の際、気分悪くなりませんか? スクリーニング検査があります。 20分くらい仰向けで寝ていないといけないので、1人目の時もすごくしんどかったです… 仰向けだとすぐに気分が悪くなって動悸も早くなりめまいもします。 1人目の時、具合が悪くなったら言ってください、と言われたので言ったらすごく嫌な顔をされたので、躊躇ってしまいます… 仰向けで耐えるにはどうしたら良いでしょうか😭 最終更新:2022年8月8日 お気に入り めまい スクリーニング検査 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ビール 私もそうでした🥺💦 少しずつ休憩挟んでもらったり若干横を向いたりして見てもらいました💦嫌な顔する人の方が少ないと思うので気にせず言われたほうがいいですよ❗️ 8月8日 おすすめのママリまとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント