ままり
何を頼むか?によりませんかね?
小さいの買ってスイーツやパン頼んでちょっと手出しっていうのもありですよ😊
ママル
美味しくないと思います🥲💦
小さめサイズを頼んで、
カスタムで金額あげてはいかがでしょう☺️
うる
次の日まで取っとくのはやったことないですがやめた方がいいと思います🤣
小さいサイズを2回に分けて買ったりフードを頼んだ方が良いかと💦
ままり
何を頼むか?によりませんかね?
小さいの買ってスイーツやパン頼んでちょっと手出しっていうのもありですよ😊
ママル
美味しくないと思います🥲💦
小さめサイズを頼んで、
カスタムで金額あげてはいかがでしょう☺️
うる
次の日まで取っとくのはやったことないですがやめた方がいいと思います🤣
小さいサイズを2回に分けて買ったりフードを頼んだ方が良いかと💦
「LINE」に関する質問
悩み事LINE送ってきたから 真剣に返事してあげたのに、 無視されてストーリーあげられてます よくあります。 自分がまた暇になった時に、 ごめーん、私が返してなかったと聞いてくれてありがとうときます。 イライラし…
夫が残業中にしょーもないLINE返してくるんですが、これにイライラするのは私が心狭いですか? マタニティなんちゃら? 遅くなるとLINE来たので 待ってるよー!というLINEスタンプを返しました。 そしたら30分後に会いた…
子供用にLINEをしたいのですが。 私は今ドコモを使っています。 楽天モバイルで毎月1000円くらいのSIMカードを買うか。 ドコモのデータプラスというデータ分けあえるやつを買うか悩んでます。 どちらか使ってる方いま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント