腰がひどく痛くて、生理痛のようなズシッとした痛みがして心配。普段歩いていても痛みが取れず、妊婦帯をしているけど昨日も同じだった。お通じはあるけど出血や腹痛はない。何か心配なことがあるか教えてください。
いつもお世話になってます!✨相談なんですけど、昨日寝るときから腰がはんぱなく痛くて、なんかズキズキする訳でなく、ひどい生理痛みたいにズシッて感じで…これってただの腰痛ひどいVer.なのかなぁ?って。軽い腰痛は経験するけど、こんな感じの痛みははじめてで( ´ー`)寝ようとして楽な姿勢を探してもどの位置でも痛くて( ´ー`)
いつも歩いてるし、妊婦帯もしてて、昨日も歩いて妊婦帯もいつも通りやからなにかなぁ?って。
気になるので、わかる方教えていただけないでしょうか?ちなみに、仕事は今してなくて主婦です。あと、ほとんど毎日お通じはあります。出血も腹痛もなく、ただただ腰が痛いことです。
- むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶(3歳6ヶ月, 7歳)
コメント
たそ
私も妊娠中同じ頃に腰が痛くなり、用を足す時にキリキリ痛くなることが時々あり、ほっておいたら熱が出て腎盂腎炎になりました😅
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
もしそうなってしまったらそれ怖いです…
たそ
早めに病院に行くといいです!
おうちでは、沢山水を飲んで、沢山トイレに行くのが一番らしいです( ̄▽ ̄;)
膀胱炎の悪化したやつなので、トイレは我慢しないことです!
用をたす時はぜんぜんいつも通りなんともないので、腰痛だけでも腎盂腎炎なるんでしょうか?
たそ
私もはじめはいつも通りでした( ̄▽ ̄;)
腰痛だけではならないとは思うんですけど…(なんせ私は放置してたので( ̄▽ ̄;))
でも、いつまで経っても腰痛が治らないようでしたら疑ってもいいかもしれないです(´._.`)
そうなんですか( ´ー`)
治りそうになかったら、聞いてみます( ˙灬˙ ก)