お金・保険 WAONカードでマイナポイント受け取った方、カードに入ってましたか? WAONカードでマイナポイント受け取った方、カードに入ってましたか? 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 2 WAON ママリ コメント そうくんママ WAONのATMでマイナポイントの受け取り画面があるので そこから受け取らないとですよ😊 申請してから3日くらいで入ってますよ 8月8日 そうくんママ このボタンです 8月8日 ママリ WAONのATMでマイナンバーカードの登録もするのでしょうか? 8月8日 そうくんママ 登録は別の機械がサービスカウンターとかにあったはずですよ🤔 ATMは受け取りだけですね。 私はアプリからやったので。 8月8日 そうくんママ この機械がサービスカウンターにありましたよ。 8月8日 ママリ なるほどです!わかり易くありがとうございます😭 8月8日
そうくんママ
このボタンです
ママリ
WAONのATMでマイナンバーカードの登録もするのでしょうか?
そうくんママ
登録は別の機械がサービスカウンターとかにあったはずですよ🤔
ATMは受け取りだけですね。
私はアプリからやったので。
そうくんママ
この機械がサービスカウンターにありましたよ。
ママリ
なるほどです!わかり易くありがとうございます😭