うーちゃん
『古房地公園』いいと思います!♡
先週、日立にお墓参りに行った時に帰り寄りました!!
母の地元で昔からある公園ですが遊具などは今っぽく新しくなっています!!
海風もきもちよく小さな砂場もあり子どもを今度遊ばせたいな!と思いました☘️
うーちゃん
『古房地公園』いいと思います!♡
先週、日立にお墓参りに行った時に帰り寄りました!!
母の地元で昔からある公園ですが遊具などは今っぽく新しくなっています!!
海風もきもちよく小さな砂場もあり子どもを今度遊ばせたいな!と思いました☘️
「公園」に関する質問
子供が鼻づまりで 何度も目が覚めてしまうみたいで 眠りが浅いです 今のところ鼻づまりだけみたいで 一昨日の夕方肌寒いのに公園にパパと行き それで風邪引いたのかなって思ってます 日曜だし病院もやってないので 今で…
ドラマ対岸の家事、めっちゃもやります ワーママの友達は共感する〜、と言っていたけれど、専業主婦側からしたら、 まずいちごが良い子過ぎる。こんな2歳おらんって! 買い物も手繋いでついてくる、帰りも歩く、 公園や支…
夫との離婚を考えています、が、後悔したくないので冷静に考えてくださる第三者の意見が聞きたいです! 長いです! 夫会社員 私ほぼフルタイムのパート 夫について 家事 してくれる 夫3私7くらい 嫌味小言付き …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント