退会ユーザー
イオンの中のお店やアウトレット、ネットなど適当に見て良さそうなところで買ってます♡

退会ユーザー
お揃いはBREEZEが多いです😊
派手目なのが多いので
それに合わせる無地のTシャツとかは
西松屋で買うことも😊

はじめてのママリ🔰!
デビロックか、バースデーです🙋♀️
退会ユーザー
イオンの中のお店やアウトレット、ネットなど適当に見て良さそうなところで買ってます♡
退会ユーザー
お揃いはBREEZEが多いです😊
派手目なのが多いので
それに合わせる無地のTシャツとかは
西松屋で買うことも😊
はじめてのママリ🔰!
デビロックか、バースデーです🙋♀️
「洋服」に関する質問
友達から出産祝いで逆の洋服をもらいました。 今娘は生後2ヶ月とちょっと 昨日貰ったのですがサイズが60で 一応表記的には3ヶ月〜6ヶ月と書いてあるのですが GAPは小さめなので交換してもらおうかなと思ってます。 実際G…
アドバイスください…! 今度、赤ちゃんがいる友達のお家に子連れで遊び(泊まり)に行きます。 手土産や持ち物について、わからなくてアドバイス欲しいです😭 ・大人4人(うち2人独身) ・子供3人(我が子2歳児、家主の友人…
大柄の旦那さんをお持ちの方、旦那さんの洋服はどこで購入していますか? 189センチ95キロの旦那、今まで地元にある大きいサイズショップみたいなお店で買ってましたが、閉店してしまいました💦 しまむらの大きいサイズ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント