コメント
M
皮膚が弱いお子さんは、肌がうまく焼けずにまだらに焼ける「はたけ」になるそうです。
うちの次男がそうです😅
保湿をしっかりして肌を整えたらマシになっていくと思います✨
M
皮膚が弱いお子さんは、肌がうまく焼けずにまだらに焼ける「はたけ」になるそうです。
うちの次男がそうです😅
保湿をしっかりして肌を整えたらマシになっていくと思います✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
5種混合ワクチン、ロタウィルス、肺炎球菌に関して 5種混合ワクチンは2024年から始まり 副作用での後遺症や、発達障害との関係性はまだわかっていないと思い生後2ヶ月になりますが、打つのがとても不安です。 打たないで…
8ヶ月息子、最近おじさんが痰吐き出す時のガーーみたいな音よく出す。喉を鳴らしてる感じ。?咳ともむせてるともなんか違う。 喉に何か詰まってるの?みたいな。でも食べてすぐとかじゃないし詰まってる訳でも無さそう。 …
頻繁にはしないんですが、たまにしかしない咳でそのたびに 咳き込む時、病院連れて行きますか?? ずっと長引いてて先週から抗生物質を服用して、だいぶ頻度も落ち着きました! おそらく鼻水の流れ込みだろう。とのこと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
( ◠‿◠ )
お返事ありがとうございます😭
一応毎日保湿は欠かさずしているのですが病院で保湿剤処方してもらった方が良いですかね💦広がったら可哀想なので、、、m(_ _)m
次男君はいかがですか?収まってきましたか?
M
病院で正しく診断してもらって適切なお薬貰うのが安心ですね💕
次男は顔に薬やクリーム塗るのを嫌がるのでマメに塗れてないですが、去年は全く塗ってなくて酷かったですが、今年は何回か塗っていてマシです✨
( ◠‿◠ )
ありがとうございます!
明日、病院行ってきたいと思います^^次男君も早く良くなります様に✨