※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KURO
妊活

昨日の卵胞チェックで22ミリで、予定より早いAIH。妊活にポジティブな影響を感じ、6回目のAIHに期待しています。

昨日、卵胞チェックにてD12で22ミリでした!
いつもだと、D12だと15ミリないくらいなんですが💦
予定より早いAIHとなり、ちょっとびっくりです。

最近妊活に対する考えがポジティブになって、気持ちが軽くなりモチベーションが全く違うのが卵胞の育ちに良い影響をもたらしたのでは?と、勝手に解釈しています(笑)

今回で6回目のAIH、授かれると良いな〜〜😆😆

コメント

おまん

たろちゃんさん、卵胞順調でよかったですね\(^-^)/私もポジティブ思考は大事だと思います!私自身も超前向きです(笑)
私はこの間の金曜日に5回目のAIHでした!
お互いうまくいくといいですね(≧▽≦)

• KURO

KURO

はい!まだ排卵しないんだろうなって、疑わなかったんですが、意外と育っていました!

ポジティブになれるまで、時間かかりましたけど、考えが変わるだけでこうも体に変化があるなんて思いませんでした☺️

お互い、授かれますように✨

• 12月6日
しぃあ

こんにちは(*^ω^*)

良い感じですね〜!
妊活生活、楽しく過ごせる事が卵胞の育成に影響すると思うのは、たろちゃんさんだけではないかと^ ^
私も採卵周期、楽しく過ごせたおかげか24個も採卵できましたし。胚盤胞まで育ったのは少ないですが(・_・;

ちなみに、AIH6回目で、妊娠は出来ました。流産からのAIH7回目撃沈で採卵なりましたが、移植は来年になるので、AIHを1度挟む予定です^ ^
案外、出来たりして〜と、主人と苦笑いしながら話してますょ。

お互い、良い結果となりますように★

• KURO

KURO

やっぱり頭と子宮は繋がっていますね😊
    楽しく過ごすのが一番ですね!

お互い、授かれるといいですね🎶

• 12月6日