張り止めの錠剤ウメテリンを飲む日は、葉酸サプリは摂らない方がよいで…
張り止めの錠剤ウメテリンを飲む日は、葉酸サプリは摂らない方がよいですか??張った時だけ、ウメテリンを飲むように言われています…
- ★りかりか(7歳, 8歳)
関西のみゆママ
サプリにもよりけりなので…薬剤士さんに相談してみては?とるタイミングでOKだったりします。
ただ…葉酸は赤ちゃんへの影響になるのは初期までなので、今とってるのはママの健康管理でしかありません。お休みしたとしても差し支えはないですよ~
張り止めの錠剤ウメテリンを飲む日は、葉酸サプリは摂らない方がよいですか??張った時だけ、ウメテリンを飲むように言われています…
関西のみゆママ
サプリにもよりけりなので…薬剤士さんに相談してみては?とるタイミングでOKだったりします。
ただ…葉酸は赤ちゃんへの影響になるのは初期までなので、今とってるのはママの健康管理でしかありません。お休みしたとしても差し支えはないですよ~
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠37週です! さっきからお腹の痛みと張りと腰が痛いなぁといつのが何回か繰り返されているんですが、これは陣痛ですか? それとも前駆陣痛ですか??🥹 1人の時はバシャっとする破水からでしたので、陣痛の場合始まり…
皆さんは普通分娩ですか?無痛分娩ですか? 私は今の所産院が無痛分娩をやっていないので、普通分娩を予定してはいるのですが、夫から無痛にしたら?と言ってきてくれていて他の産院も視野に入れようか少し迷っています。…
産後ハゲに悩んでます… 本当に辛くて病んでるので実体験や優しいお言葉を頂けると嬉しいです😭 私は24歳で2歳と3ヶ月の子がいます 産後すぐ色々ありストレスが酷かったのも関係していそうなのですが3ヶ月に入った頃から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント