妊娠・出産 新横浜母と子の病院で帝王切開された方いらっしゃいますか?健診時、毎回… 新横浜母と子の病院で帝王切開された方いらっしゃいますか?? 健診時、毎回子宮頸管ってはかってますか? バースプランは出せましたか? 手術はどうでしたか?麻酔の痛みなど、 術後の痛みはどうでしたか? 術後すぐ携帯など触れますか? コロナ禍だとやはり面会はできないですかね? 分かることあれば教えて下さい☺️ 最終更新:2022年8月7日 お気に入り バースプラン 帝王切開 新横浜母と子の病院 健診 面会 ママリ(2歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント