昨日旦那と2人で久しぶりに街に遊びに行きました😊✌️昨日は、旦那とペア…
昨日旦那と2人で久しぶりに街に遊びに行きました😊✌️
昨日は、旦那とペアルックを着て行きましたよ🎵
昨日、自分が気分悪かったので吐いてしまって、せっかくのデ―トだったのに。
いやなぉもいをさせてしまって、ジュ―ス代とお昼ごはん代は、出してもらってしまいました。
かわりにおやつは私が出しましたよ。
最初は最悪なデ―トになってしまったけど、旦那は凄く心配してくれて、背中をさすったり、優しい言葉かけをしてくれたりして、嬉しかったです( ≧∀≦)ノ。
皆さんは、大切な人とペアルックとかよくしますか?
私は、よくしますがお互い歳なので恥ずかしいからやめようか悩んでいます。
旦那に聞いたら、「俺は恥ずかしくないよ。寧ろ嬉しい」って言われました。
- なっちゃん💕(4歳7ヶ月)
コメント
より
全く一緒は私も夫も恥ずかしかったりするので、シミラールックとかリンクコーデは時々しますよ。
はじめてのママリ🔰
仲良しで素敵ですね✨
うちはadidasのスニーカーお揃いにしてます🤍
-
なっちゃん💕
いつも私達は、洋服が多いですね🎵
お揃いにするの。
靴をお揃いにした事なかったので、今度靴をお揃いにしてみようかな🎵って思ってます- 8月7日
退会ユーザー
しますよ😊
ただ主人の年齢もあるのでシンプルでリンクコーデ的な感じです🎶
-
なっちゃん💕
やはりしますよね🎵
ペアルック。
私の旦那は、36歳なのでもうそろそろやめた方が良さそうですけど😅。
でもうちの旦那は、全く気にしてなくて、寧ろ私とペアルックできるから嬉しいと言ってます🤣
はじめてのママリ🔰さんのご主人さんは何歳ですか?
失礼な質問をしてしまい、すみません😢⤵️⤵️
何歳になっても、お揃いの物や洋服を着たいものですよね🎵- 8月7日
-
退会ユーザー
主人は40代です😊
主人も全く気にしなくて、お揃いのもの色々持ってますが
私がしたいけど恥ずかしいな…と思ってがっつり上下ペアルックなどはしないです😊
多分私も30超えたら恥ずかしくて辞めます😂
他にも靴とかアクセやパジャマなどお揃いもあるのでそういうのや、子供達と家族ペアルックも良くするのでそういうので楽しんでます🎶- 8月7日
-
なっちゃん💕
そうなんですね🎵
私も2歳3ヵ月になる息子がいます。いつかは家族でペアルックしてみたいです🎵
家族のペアルック、いいですよね🎵
今は自分の母や姉、後旦那とペアルックしていますよ🎵
私も上下ペアルックは苦手です😅
何か回りからの視線が気になるしですね😅
私達は、上だけをお揃いにしたりしていますよ🎵
上の洋服はサイズが同じな為、よく洋服をペアルックしています。
靴とかは、ペアルックにした事が全くなく。
今度は靴をペアルックにしてみようかな🎵って思っている所です(*^^*)
お子さんはおいくつなんですか?
お子さんが大きいとできますよね🎵
家族ペアルック😊✌️
私達は、お揃いのパジャマとかは、持ってないですね。
付き合っていた時は、お揃いのペアリングとか着けてましたよ🎵
旦那からペアリングを3個買ってもらいました🤣
今思えば、1個で良かったなと。
1個目のペアリングは、お友達としての記念。2個目のペアリングは、お付き合いしている記念。3個目は、旅行先に行った時の記念。
旦那は覚えてないけど、私は今でもはっきり覚えています。
旦那と付き合っている時に、あげたアクセサリー入れに今でも大事にペアリングをとっといてあります。
3個目は、残念ながらないですが😭
私は旦那と同じアクセサリー入れにちゃんと3個ともきちんとなおしてありますよ🎵- 8月7日
ママり
羨ましいです🥲💓
うちは旦那が恥ずかしいから
嫌だと言って付き合ってる頃
からペアルックしたことないです🥲
なっちゃん💕
シミラ―ルックで何ですか?