乳腺炎によるしこりってどんな感じですか?今日授乳間隔空いたので乳腺炎…
乳腺炎によるしこりってどんな感じですか?
今日授乳間隔空いたので乳腺炎かもで嫌な予感します、、。
左の胸が何もしなくても痛み感じます😭
- ものくろーむ(2歳6ヶ月)
コメント
ママリさん
2ヶ月くらいのときに乳腺炎になりかけました!😭
しこりみたいなところを押すと痛かったです💦あと熱もってました💦授乳時の乳首もなんとなく痛かったです。
絞って、冷やして寝るといいですよ!☺️
乳腺炎によるしこりってどんな感じですか?
今日授乳間隔空いたので乳腺炎かもで嫌な予感します、、。
左の胸が何もしなくても痛み感じます😭
ママリさん
2ヶ月くらいのときに乳腺炎になりかけました!😭
しこりみたいなところを押すと痛かったです💦あと熱もってました💦授乳時の乳首もなんとなく痛かったです。
絞って、冷やして寝るといいですよ!☺️
「授乳間隔」に関する質問
これって直母拒否が始まってきているのでしょうか、、。 ここ数日昼間〜寝る前の授乳の時に最初はごくごく飲んで1-3分経たないうちに泣きながら乳首離してまた咥えてまたすぐ離しての繰り返しです。何時間も授乳間隔あい…
もうすぐ9ヶ月ですがお茶を飲みません🥲 ストロー飲み、コップ飲み2ヶ月ほど試しましたが 味が嫌なのかサラサラの液体が嫌なのか 麦茶もお水もほぼ飲まないです💦 今のところ水分補給は母乳と離乳食のスープとかの水分の…
【授乳間隔について】 きのうで生後7ヶ月になった娘がいますが、授乳間隔がいまだに2〜3時間です⏰ 離乳食もまだ量も多くないのでしょうがないのかなと思うのですが、いつ頃から間隔空きはじめましたか? あとはお昼寝回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ものくろーむ
コメントありがとうございます❣️
返信遅くなりスミマセン🙇♀️
あれから冷やして、搾乳して頻繁に飲ませたら痛みなくなりました!