お出かけ トイストーリーホテルの朝食で食べている間に一旦、店を出ることはでき… トイストーリーホテルの朝食で 食べている間に 一旦、店を出ることはできますか? 朝食の予約時間が 8:10からなのですが、、、 予約が取れればお土産やさんの ギフトプラネットの予約も取りたいと 思っています。。。 8:00~9:00の予約時間帯で 予約が取れた場合、 旦那・息子をレストランに残し 私だけ一旦抜けて、 グッズ買いに行くことは 可能性でしょうか? 一旦抜けてしまうとレストランには 戻れないでしょうか? 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 旦那 ギフト グッズ 息子 ホテル レストラン ママ(4歳9ヶ月) コメント tatara 夜はできたので朝もできると思います☺️そんな厳しくないかと!!末っ子がチョロチョロしたくなって騒ぎ出したのでちょっと散歩させてきます〜って一旦2人で出ました😂 8月6日 tatara でも今はグッズほぼないし予約時間以外でも好きな時に入れましたよ☺️ 8月6日 ママ 予約してても 予約してない時間でも入れる可能性があるって事でしょうか? ギフトプラネットは 予約したら 1回しか入れないですよね? 8月6日 tatara 先月中旬に行ったのでもし全時間予約とかに変わってたらごめんなさい。先月中旬は予約する時間もあって親が一応予約してくれてましたがその予約時間以外は誰でも入れるので私が何度かお店の前通った時は誰でも入れる時間で何回かお店の中予約してないけど見ましたよ😊 8月6日 ママ そうなんですね! そうゆう時間帯も あるかもしれないですね🥺💕 もし、予約時間しか 買い物が出来ないのであれば 旦那か私が 朝食中に一旦 ロッツォカフェを離れて 買いに行くことにします🥹 8月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tatara
でも今はグッズほぼないし予約時間以外でも好きな時に入れましたよ☺️
ママ
予約してても
予約してない時間でも入れる可能性があるって事でしょうか?
ギフトプラネットは
予約したら
1回しか入れないですよね?
tatara
先月中旬に行ったのでもし全時間予約とかに変わってたらごめんなさい。先月中旬は予約する時間もあって親が一応予約してくれてましたがその予約時間以外は誰でも入れるので私が何度かお店の前通った時は誰でも入れる時間で何回かお店の中予約してないけど見ましたよ😊
ママ
そうなんですね!
そうゆう時間帯も
あるかもしれないですね🥺💕
もし、予約時間しか
買い物が出来ないのであれば
旦那か私が
朝食中に一旦
ロッツォカフェを離れて
買いに行くことにします🥹