はじめてのママリ🔰
全然遅くないかと思いますよ😌

ゆき
飲まないよりは良いのかもしれませんが(実際妊娠中はずっと摂取したりしますし)、二分脊椎を予防したくて飲むのであれば妊娠前から飲んでいないといけないようですね💦

はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います!
私も妊娠がわかってから飲み始めました☺️

はじめてのママリ🔰
初期の時のみだけでいいって先生から言われてました¨̮

N
まとめてのお返事ですみません💦
胎嚢確認出来てから買いに行き、飲み始めました🤭
はじめてのママリ🔰
全然遅くないかと思いますよ😌
ゆき
飲まないよりは良いのかもしれませんが(実際妊娠中はずっと摂取したりしますし)、二分脊椎を予防したくて飲むのであれば妊娠前から飲んでいないといけないようですね💦
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います!
私も妊娠がわかってから飲み始めました☺️
はじめてのママリ🔰
初期の時のみだけでいいって先生から言われてました¨̮
N
まとめてのお返事ですみません💦
胎嚢確認出来てから買いに行き、飲み始めました🤭
「胎嚢」に関する質問
6週で陽性判定でたので、クリニック受診。 エコー検査して、胎嚢確認できず... 前回も化学流産をして、また化学流産かー😭 正直、このままできないんじゃないかと... 自身が全くありません...。 今回、検査薬が濃かった…
フライング検査ですが生理予定日に検査薬陽性でした。日中はワンオペですが母親が近く頼りやすい状況です。この場合、皆さんならいつ母に報告しますか? 胎嚢確認後かなと思ってたのですが、会う機会が多く頼れるなら話し…
最終行為から4週2日 最終生理から6週2日 本日14.7mmの胎嚢確認できました。 角度によっては卵嚢みたいなまーるいのは見えたような…(先生から説明はなかったので気のせいかも) まだまだ可能性ありますか?😢 前回空っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント