※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さ。
ファッション・コスメ

東京中央美容外科(TCB)で二重整形された方いますか⁇TCB二重術埋没法両…

東京中央美容外科(TCB)で二重整形された方いますか⁇

TCB二重術
埋没法両目2点留め
¥29,800

のコースを旦那と一緒にやりにいく予定です。

施術例を見たいのですが、インスタ・ネット・YouTube等では1dayクイックアイの症例しか出てこなくて…💦

他のYouTubeを見てると29,800で出来ない、もっと高いコースしか出来ませんと言われる。
などとあって…

TCB二重術29,800のコースで整形された方、二重の持続力やどんな感じか等お聞かせいただきたいです。

私は一重で、末広型の二重にしたいと考えています。

同じような方、TCBで施術を受けた方、お願いいたします。

コメント

さ。

3年保証の期限が切れてから糸が取れたらその時は切開する予定ですが、今は予算的に埋没2点にしたいです

ママリ

二重は違うところでやったので埋没ではなく申し訳ないですが、TCBに違う整形で通ってたとき勧誘とか当日施術の圧がすごいし絶対高い方勧められました😂周りもみんな言ってて、怒ってクーリングオフした子もいます。笑

安いものは安いなりの施術で取れやすいですし一重だと特に高い方勧められると思います💦
違う院ですが、安い埋没やった子は2か月しないで取れてました…