コメント
はじめてのママリ🔰🔰
この写真はインナーバルコニーというより、サンルームっぽいのかな?手すりのところ、ガラスがありますよね👀
友達はインナーバルコニーですが、ベンチは雨にぬれても大丈夫のやつ置いてます🙌
クッションとかは座るときにセッティングしてましたね🙋
はじめてのママリ🔰🔰
この写真はインナーバルコニーというより、サンルームっぽいのかな?手すりのところ、ガラスがありますよね👀
友達はインナーバルコニーですが、ベンチは雨にぬれても大丈夫のやつ置いてます🙌
クッションとかは座るときにセッティングしてましたね🙋
「住まい」に関する質問
結婚を機に以前住んでいたところより田舎暮らしになった方 田舎暮らしがしたくて移り住んだ方 どうですか?住めば都でしょうか。悩んでいます。 今の住まいから更に田舎の夫の地元へ移り住む話が水面下にでてきています…
賃貸からマイホームへ移った方、良い土地に巡り会えましたか? 私は賃貸の時の土地が良かったのですが土地が高くなくなく少し離れた隣の駅に住んでいるのですが周りに何もなく😭 賃貸の時は歩いてすぐコンビニ、駅も徒歩1…
注文住宅購入する時って 建売でいうオプションも込みでローン組んでるのでしょうか? 我が家は建売購入なのですが エアコンやカーテンレール、網戸やシャッターなどオプション+登記費用など諸経費含む600万ほどが貯金か…
住まい人気の質問ランキング
mama
コメントありがとうございます😊
たしかに良く見るとガラスありますね!!
バルコニーじゃないですね😭💦
うちも、雨にぬれても平気なものを置きっぱなしにする方向でいこうと思います✨
雰囲気だけでも近づけるように😭✨