お出かけ 今月、旦那の実家(和歌山)に帰省するんですが家族でプールに行きたいと… 今月、旦那の実家(和歌山)に帰省するんですが 家族でプールに行きたいと思ってて どこかオススメのプールありますか? 和歌山、大阪で探してます! 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 旦那 プール 家族 帰省 ℛ⃛(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 和歌山のどのあたりですか? 8月6日 ℛ⃛ 和歌山市内に実家があります! 8月6日 退会ユーザー そうなんですね! 私はよく秋葉山のプールに行きます😊ほどよい規模で監視員さんもいるし、安いしいいですよー! 8月6日 ℛ⃛ ありがとうございます!! 調べてみます!🙇♀️ 8月6日 退会ユーザー 数年前にリニューアルしてるので、新しいですよ⭐︎ 8月6日 ℛ⃛ ええ!そうなんですね!! 清潔感大事ですよね👍🏻ありがとうございます☺️🤍 8月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℛ⃛
和歌山市内に実家があります!
退会ユーザー
そうなんですね!
私はよく秋葉山のプールに行きます😊ほどよい規模で監視員さんもいるし、安いしいいですよー!
ℛ⃛
ありがとうございます!!
調べてみます!🙇♀️
退会ユーザー
数年前にリニューアルしてるので、新しいですよ⭐︎
ℛ⃛
ええ!そうなんですね!!
清潔感大事ですよね👍🏻ありがとうございます☺️🤍