※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(´-`)oO
子育て・グッズ

4歳の誕生日に普通のレゴかレゴデュプロか迷っています。普通のレゴが長く遊べるでしょうか。弟たちはサークル内で遊ぶので心配はないです。ニューブロックは持っています。

4歳の誕生日に普通のレゴを買うかレゴデュプロを買うかで迷ってます😵💥長く遊べるのは普通のレゴでしょうか🤔?

弟たちは基本的にサークルの中におり普通のレゴを買っても食べたりとかの心配は一応ないです🥺‼️

ニューブロックは持っています✨

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの上の子は普通のレゴ
買ったらまだ難しく
デュプロに比べるとパーツが
細かすぎるので片付けも
大変なのでまだ
デュプロで遊んでます(笑)

• (´-`)oO

(´-`)oO

パーツが大きいのは片付け楽そうで魅力的です確かに🥺

• 8月6日
ままり

デュプロも持ってますが、5歳近くになるとたまーにデュプロで遊ぶくらいで、ほぼ普通のレゴで遊んでます😊
ただ大きさが全然違うので、普通のレゴだと上手くつけれなかったりして遊ばない子もいると思うので、そこが心配ですね💦

• (´-`)oO

(´-`)oO

確かに普通のレゴ私もやってましたがつけるのも外すのも難しかったような覚えがあります、、、

• 8月6日
tom

我が子は4歳も5歳も普通のLEGO購入しましたが長く遊んでます💡
デュプロもいっとき遊んでましたがレゴがあればレゴの方に行くのでデュプロ放置です😅

• (´-`)oO

(´-`)oO

普通のレゴの方がやはり長く遊べそうですね😵💥

• 8月6日