コメント

はじめてのママリ
全く同じです!笑
私が日頃からガミガミ言うてるせいやなっていつも思います💧
もちろん優しい時もありますけど笑
あとは単に今はパパっ子!ってだけかもしれませんし!それはそれでこちらとしては楽なのでまあいいか〜て感じです🥹
はじめてのママリ
全く同じです!笑
私が日頃からガミガミ言うてるせいやなっていつも思います💧
もちろん優しい時もありますけど笑
あとは単に今はパパっ子!ってだけかもしれませんし!それはそれでこちらとしては楽なのでまあいいか〜て感じです🥹
「後追い」に関する質問
保育士さんに質問です! 0歳児で活発に動くやんちゃな子は先生から見たら やはり大変だし、自宅での教育?というか 関わり方がちょっとあれだなぁ。とかおもったりしますか?💦 うちの子は支援センターによくつれていき…
今日復職しました。めっっっちゃしんどすぎて初日で心折れそうなのですが分かってくれる方いますか???😭 送り迎え、お迎えに間に合うように急いで電車に乗り込み、仕事は復帰ですが職種が変わったので一から覚え直しで…
生後8ヶ月半です。発達障害の可能性を視野に入れて発達相談した方が良いと思いますか? 【気になること】 ・運動発達の遅さ 寝返りしかできません。 うつ伏せの状態で長く過ごせるので寝返り返りもしようとしません。今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー同じですか!!お仲間がいて嬉しいです😭
わたしも普段ガミガミしちゃったりしてます…
そうですよね、今はパパっ子!っめ割り切ってあまり深く考えずに過ごすしかないですよね🥲